الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 Flavonoids: Chemistry, Biochemistry and applications==Andersen and Markham

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Miss Mocha
مديرة المنتدى
avatar

انثى

تاريخ الميلاد : 30/08/1983
تاريخ التسجيل : 11/03/2010
عدد المساهمات : 454
المزاج : رايق
الموقع : mocha4you.ibda3.org

مُساهمةموضوع: Flavonoids: Chemistry, Biochemistry and applications==Andersen and Markham   الأربعاء مارس 31, 2010 6:22 am








كتاب مهم جدا للعلم الحديث
حيث يتحدث عن المواد الصبغية الموجودة في النباتات
والتي تعمل كمواد دفاعية للنبات ضد الجراثيم حتى تحميها من الأمراض
وأيضا كعوامل جذب للحشرات حتى يحدث التلقيح بين النباتات
ومن ذلك أتى الاهتمام بهذه المواد فتم الاكتشاف الرهيب الذي برهن أن هذه المواد لها دور كبير في الشفاء من السرطانات
وايضا في دورة حياة الخلايا
وايضا كمواد مضادة للجراثيم


هذه هي المحتويات



1. Separation and Quantification of Flavonoids................................................................. 1
Andrew Marston and Kurt Hostettmann
2. Spectroscopic Techniques Applied to Flavonoids ........................................................ 37
Torgils Fossen and Øyvind M. Andersen
3. Molecular Biology and Biotechnology of Flavonoid Biosynthesis .............................. 143
Kevin M. Davies and Kathy E. Schwinn
4. Flavonoids in Foods....................................................................................................219
Janet A.M. Kyle and Garry G. Duthie
5. Flavonoids in Wine......................................................................................................263
Ve´ronique Cheynier
6. Dietary Flavonoids and Health — Broadening the Perspective ..................................319
Mike N. Clifford and J.E. Brown
7. Isoflavonoids and Human Health................................................................................371
Helen Wiseman
8. Flavonoid Functions in Plants.....................................................................................397
Kevin S. Gould and Carolyn Lister
9. Flavonoid–Protein Interactions ...................................................................................443
Olivier Dangles and Claire Dufour
10. The Anthocyanins........................................................................................................471
Øyvind M. Andersen and Monica Jordheim
11. Flavans and Proanthocyanidins...................................................................................553
Daneel Ferreira, Desmond Slade, and Jannie P.J. Marais
12. Flavones and Flavonols ...............................................................................................617
K.M. Valant-Vetschera and E. Wollenweber
13. Flavone and Flavonol O-Glycosides ...........................................................................749
Christine A. Williams
14. C-Glycosylflavonoids...................................................................................................857
Maurice Jay, Marie-Rose Viricel, and Jean-Franc¸ois Gonnet
Andersen and Markham / Flavonoids: Chemistry, Biochemistry, and Applications #2021_C000 Final Proof page 11 8.11.2005 9:11pm
15. Flavanones and Dihydroflavonols...............................................................................917
Rene´e J. Grayer and Nigel C. Veitch
16. Chalcones, Dihydrochalcones, and Aurones ............................................................. 1003
Nigel C. Veitch and Rene´e J. Grayer
17. Bi-, Tri-, Tetra-, Penta-, and Hexaflavonoids............................................................ 1101
Daneel Ferreira, Desmond Slade, and Jannie P.J. Marais
Appendix — Checklist for Isoflavonoids ......................................................................... 1129
Øyvind M. Andersen
Index................................................................................................................................ 1199






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mocha4you.ibda3.org
 
Flavonoids: Chemistry, Biochemistry and applications==Andersen and Markham
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Mocha4You :: ..::الأدب العربي والأجنبي::.. :: كتب علمية-
انتقل الى: